Нетварный Свет

Ирина Куценко Першакова
Многих гонит по жизни кошмарной
Беспристрастности Кармы тугая плеть.
Ничего не щадит Свет Нетварный,
Осияв безупречно для каждого его клеть.
Оттого и захлопнуты плотно забрала
На челе. И задраены люки сердец.
Страх закручивает левобоко пружину спиралью.
Омертвелые души молчат.
Свету в них наступил конец.
А другим же так мало надо!
Лишь глядеть бы на неба цветь.
Лучик солнца сквозь мрак - наградою,
Чтоб воспрянуть, но не сгореть.
Проходя испытания умеренно,
Тело стонет, неровен час...
Все приложится, будьте уверены,
Только сильными делая нас!

01.01.18г.

картина Олега Королева Исихаст.