Любовь прошла, и всё пройдёт...

Алексей Студёнов
Ведь скоро праздники пройдут,
Пройдёт и радость, и веселье...
Но знай, тебя уже не ждут.
Запомни, нет тебе прощения!

С кем провела ты эту ночь,
Пусть сделает тебя счастливой.
Я не смогу тебе помочь,
Не будешь для меня любимой!

Я ждал, я верил, я любил,
Тепло своё хранил напрасно.
Тебе всегда я верным был,
Ты - нет! И мне теперь всё ясно!

Будь счастлива, но без меня,
Ты растоптала мои чувства.
Я больше не люблю тебя,
И мне от этого не грустно!

Я больше не люблю тебя,
И в моём сердце снова пусто...