Первоянварский

Татьяна Горошкова Барычева
Первоянварский белый снег
Подарком стал для нас,
Украсив скверы и дома
Он в предрассветный час,
Устроил волшебство своё,
Принарядив пейзаж,
Снежинками кружа с утра,
Продлил нам праздник наш.