В первый день Нового года...

Александр Нелединский
Можно верит и не верить в чувства,
Думать рассуждая вновь и вновь
О непобедимости искусства,
В то, что называется любовь...

Расстоянья, годы, не помеха
Если с детства у тебя внутри
Голос Бога, щедрое наследство
Зажигает счастья фонари.

Просыпаясь белоснежным утром
Хочется весь мир вокруг обнять,
И помочь, неведомо кому то
Лучезарно всё воспринимать.

И глаза, что в темноте сияют
Нежно от души поцеловать,
Как любимой руки обнимают,
Это невозможно рассказать.
        ***
Выпал снег. Пушистый, серебристый,
И прикрыл всю наготу земли,
Вот и перевёрнута страница
В Новый год. В неистовство крови...
   1.01.2018г.