Тишина как вечность

Владимир Федотов 10
                Вокруг возникла тишина, как вечность,
                и это был не страждущий погост,
                я испытал глубокую сердечность
                и теплоту от покаянных слёз...


                Столетние дубы таинственно дышали
                и падал с высоты озябший лист...
                лишь ритмы сердца в тишине звучали
                и был закат пурпурно золотист...

               
               
                Казалось время замерло случайно,
                но не случаен был этот покой,
                а в тишине, раскрывшаяся тайна,
                пусть до конца останется со мной...

                2016г.