Предан справедливости! сатира

Анатолий Сучков
Подражать не хочу,но приходится.
Для меня Высоцкий святой!
Как и он не могу успокоиться.
Что унижен народ мой простой...
       ПРИПЕВ:
За народ я стою стеною!
Кто его унижает ,мой враг!!!
Жизнь должна на Земле быть другою.
К чести сделай каждый свой шаг!!!

Подражать не хочу,но приходится.
Да,Высоцкий пел смело для нас.
Наши мысли с ним в жизни сходятся.
Он любил,и люблю я всех вас!!!
      ПРИПЕВ:

Подражать не хочу,но приходится.
Все народы Земли мои братья!
Справедливость в душе находится.
И она всем желает счастье!
       ПРИПЕВ:

Подражать не хочу,но приходится.
Восторгался Высоцким я!
Ведь на разуме честность строится!
Нашу честность от нас ждёт Земля!!!
      ПРИПЕВ:

КОГДА ВЫСОЦКИЙ УМЕР НА ЕГО МОГИЛЕ Я ОСТАВИЛ СВОЙ СТИХ.КТО ПОЧИТАЛ ТОТ МЕНЯ ПОНЯЛ.