Какой же год грядет за этим?

Виктория Канунникова
Какой же год грядёт за этим,
Сейчас мы выяснить должны!
Семнадцатый уже уходит,
А восемнадцатый в пути...

Хотим жить дружно, в год Собаки,
Чтоб ласковым ко всем он был!
Чтоб не случались в классе драки,
Чтоб знаний новых нам открыл!

Чтобы Мороз на нас не злился,
Учиться будем хорошо!
Сегодня же повеселимся,
Каникул ждём уже давно!

Давайте спросим Дед Мороза
Он будет с нами танцевать?
Не ждать ли холода-угрозы
И можно ль в январе гулять?

Лепить снежки, на санках мчаться
С горы, кататься на коньках?
И гнева Деда не бояться
и посоха в его руках!?