Новогодний подарок

Наиля Ахунова
Почему-то у меня Новый Год и детство особенно ассоциируются с запахом мандаринов и хвои, который обожаю... Недавно в магазине сама себе собрала сладкий новогодний подарок: по две любимых конфетки - разных "Мишек", в лесу и на Севере, "Белочек", "Масок", "Каракумов", "Красных Шапочек" - любимых с детства. Непременно московских. Меня даже продавщица укорила, что ей долго считать по конфетке... С улыбкой, правда. Плюс мандарины. А крошечную ёлочку в горшочке в стиле  бонсай мне подарила подруга Инесса. Настоящую...




Спасибо за вдохновение - Ръ Голод: http://www.stihi.ru/2017/12/18/3437