Великан и океан

Галина Анатольевна Мальцева
Очень грозный великан               
Встретил бурный океан.
Поборолись кто кого,
Не выходит ничего.
Силы, видимо, равны!
Оба так удивлены!
Побратались,
Обнялись
И навеки разошлись.