Лишь сердце вам своё подскажет

Николай Николенко
Хотелось знать мне только правду,
Но нет её, замуровали.
Так что же сделать всем нам надо,
Чтоб все мы истину познали.

Вокруг нас столько сообщений,
Не знаешь даже кого слушать.
Заткнуть бы впору свои уши,
Что бы не слышать извращений.

Вокруг нас стало столько фальши,
Что никому уже нет веры.
Но продолжаем слушать дальше
Верхушку алчных изуверов.

И промывают нам мозги,
Телепрограммы разных ШОУ
Смотреть на это не с руки,
Я эту грязь давно прошёл.

Что хорошо, и всё прекрасно,
Что будет лучше, чем вчера.
Что лучше будет уже завтра,
Мол потерпите до утра.

В себя нам нужно лучше верить,
Чего бы с нами не случилось.
Откроем к сердцу свои двери,
Лучи чтоб правды к нам пробились.

Не надо слушать никого,
Лишь сердце вам своё подскажет,
И непременно вам укажет:
Что, где когда, и кто есть кто.

1.01.2018г