Игорю! Акроздравица

Ник Борхонэ
http://www.stihi.ru/avtor/prioritet


Играя рифмой, словно саблей,
Гуляешь в поле, ого-го!
Ослабли, все кругом, ослабли,
Рты призакрыв близ твоего.
Юнцы они все пред тобою,
Мальчишки с детской похвальбою.
На равных с лирой быть твоей
Они не смогут -- хоть убей!
Гремуч твой голос басовитый,
А-ля рокочущий вулкан.
Я, в русский ( истый жбан!) стакан,
Лью для тебя питьё пиита.
Его прими, чтоб дольше всех
Тебе сопутствовал успех,
А век ещё дли не изжитый!


                Ник БорхонЭ