Камень...

Марина Нестеренко 2
О турмалине речь идёт:

Камень яркий, дорогой...
Мне он в холод душу греет
И жить будет лишь со мной,
С ним и тело молодеет.

В золото теперь одет,
Гранями кристалл играет,
Чтобы я не знала бед,
От злодеев защищает.
Из рубрики "Марин-Алина"
01.01.2018.

Замечательная Поэзия -
"Ключи счастья. Еммилии":
"Словно аленький цветочек,
заточённый в темноту,
мир, закрытый на замочек,
прячет светлую мечту.
А судьба звенит в бубенчик,
чтоб скорее мне найти,
счастье жизни человечье,
сердце вечного пути.
Где сияет вдохновенно,
мне заря на склоне лет,
и Божественно нетленно,
зажигает мой рассвет.
Где мой ключик первозданный,
Богородица хранит,
и в ладони миг желанный,
мне как дар благоволит.
Стану рано на рассвете,
и подставлю в свет зари,
свои мысли, что как ветер,
мчат по кругу вдаль земли.
Может в утреннем тумане,
с первой раннею росой,
отыщу сакральный камень,
где хранится ключ земной.
С теплом Павел."
07.04.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113040709631