стих для поздравлений

Упир Валентина Валериевна
Счастья, удачи, здоровья, успеха,
Любви, достатка и памятных дней!
Чтоб дом был наполнен искренним смехом.
Бери ситуацию в руки. Владей!

Не бойтесь преград на пути. Всё решается.
Не стоят проблемы унынья и слёз.
В сей день чудеса непременно случаются!
Будь сильным, что б в жизни твоей не стряслось.

31 декабря 2017