Про счастье

Всеволод Новопашин
Считают деньги в портмане,
Считают сдачу в магазине.
Несчастье точно есть в обмане,
И счастье,  и несчастье -  от мужчины.

Считают всё - и звёзды в небесах,
Считается и прибыль предприятия,
Но счастье нам не рассчитать, -
Оно бывает лишь в объятьях.