Пожелания Друзьям на Новый 2018 год - года собаки!

Лариса Булацескул
 
300 плюс 65
Дней прекрасных  Вам желаю!
Было чтоб кого обнять
От блаженства замирая!
 
Было чтоб кого хвалить
По утрам за чашку кофе..
Каждый миг любить, творить,
На  работе слыть, как Профи.

10 месяцев плюс 2 
Потрясающей удачи!
Слышать добрые слова,
Иногда от счастья плача!

И сюрпризы каждый день 
50 плюс 2 недели!
Рост зарплат, сниженье цен
Чтобы Вас всех одолели!

 Если вдруг ночной звонок?
 Побежав к двери  в испуге
 Увидать Вам всем  в глазок,
 На лице с улыбкой, ДРУГА.

 А пока впустите в дом,
 "Цвета желтого собаку",
 Согревая Вас теплом
 Обеспечит жизнь без страха.