Я прошу

Светлана Желобкович
Я прошу свою душу
Что б она не черствела
И от пройденной боли
Не срывалась а пела
Пела вновь о любви
О надежде и вере
Об ещё не законченном
Судьбой данном деле
Я прошу свою душу
Не бояться ненастья
Победить зло и есть
Настоящее счастье
И душа запоёт
О надежде и вере
Об ещё не законченном
Судьбой  данном деле
Я прошу свою душу
Не быть равнодушной
И стараться прощать
К людям быть добродушной
Петь всегда о любви
О надежде и вере
Об ещё не законченном
Судьбой данном деле