С Новым Годом!

Горбылева-Григорьева Валентина
Разукрашен небосвод
мир справляет Новый Год!
Улетай петух скорей,
хоть за тридевять морей.
Мы тебя благодарим.
До свидания, говорим.
Что нам новый год сулит?
Чем собачка удивит?
Пусть она нам в этот год
счастье, правду принесёт.
Мир, покой на целом свете,
чтобы радовались дети.
Чтобы пули не свистели,
соловьи в садах лишь пели.
Пускай минуют вас ненастья.
Здоровья всем и горы счастья!