Многогранней чем алмаз

Герман Гусев
Чем ближе я к  концу мгновений,
Тем больше тяга к красоте.
Я пью волшебный яд мгновений,
Чтоб взмыть к надзвёздной высоте.

Она в глазах твоих сияет,
Являя чудо каждый раз,
Как солнца свет в начале мая,
И многогранней, чем алмаз.