Первое января

Ирина Стрижкова
А мир людей сегодня замер..
Всё стихло, успокоилось вполне..
Укуталось уютно белым маревом,
Уже задумавшись о будущей весне..
И даже ветерок гулять не хочет,
ПоУтру снегом замело дома.
Волшебный сон и сказочную ночку
Дарует всем чудесница-зима.
Вот никуда сейчас спешить не надо,
Отложим все проблемы " на потом".
Синичка вслед ночному снегопаду,
Пройдёт затейливо по белому "крестом".