Прошлогодний снег

Ольст Петерсен
Прошлогодний снег на ресницах
Мгновением искры в календаре:
Может мне это снится
С первых секунд в январе?
Может мне это снится,
Что ты у моих дверей?
Прошлогодний снег на ресницах
Озябшую душу согрей.