Новогоднее 2018

Григорий Моносов-Непушкин
Вновь Новый год приходит в каждый дом,
Мы календарь свой новый открываем.
И полные надежд за праздничным столом
Вновь тосты за здоровье поднимаем.

И пусть с погодой нынче не везёт
И вместо снега на дорогах лужи
Желаю всем, чтоб был грядущий год
Как минимум прошедшего не хуже!