Про модных политиков спортсменов и артистов...

Селеваръ
Про модных политиков спортсменов и артистов ...
с долей шутки

В среде политиков юристов
Среде СПОРтсменов и артистов
Тщеславных личностей полно
И это модное звено через рекламу и кино
Через ток шоу лезет в мир
А им бы спрятаться в сортир
Напрячься в думах до красна
АНАЛ изируя  сполна
И выдавить все мысли сразу
В белую вазу унитаза
И смыть водой все пару раз
Сопроводив слезой из глаз ...

Коли решил творить благое
То становись в Строй Светлым воем
Светлой Волны растет движение
В ней цель одна - Роду служение
С Любовью Умно ЖИТЬ поРА
ВО ИМЯ ПРИНЦИПОВ ДО Б РА

Есть КОЛОВРАТ - сплочения знак
Он в МИР идет ! Да будет так !
Прочь мракобесие уходит
СоВесть стремительно наводит
Порядок тот что был ИсКоне
САМОДЕРЖАВИЕ НА ТРОНЕ
Править во веки будет здраво
С общинами да с Копным правом

Согласно Слову ПЕРУНА
ЖИЗНЬ ради ЖИЗНИ нам дана
В Её основе  СоТворение
Образ ЛЮ БО ВЬ с БЛАГОДАРЕНИЕМ
Где каждый счастлив Каждый рад
Что есть с Природой дивный лад
ЗАМЕТЬТЕ ! НЕТ НАМЁКА даже  НА ПОКУПКИ И ПРОДАЖИ ...
Деньги ввели в Быт паразиты - глисты во власти и наймиты ...

На втором Круге от РА света поймем что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя  
Божественно ПреобразитьСя ...
По Кону утвердить Державу Предкам Богам Родным во Славу
Согласно Копному Уставу или Вечевому Праву ...
РАЗУМ нужно проявить и ВОЛЮ чтобы Божественную Долю
Узреть во всей своей Красе ... НА ПРИГРАНИЧНОЙ ПОЛОСЕ
ЧТО МЕЖЕЙ ЯВНОЙ ПРО-ЛЕГ-ЛА ...ПОТЕНЦИАЛ ТВОРЦОВ ДАЛА
РУСЬ ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА !
РУС - Рекущий Устои Света ! Примите к сведению это
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ