А там звезда...

Валентина Гидлевская
Над нашим домом пролетел...
звездой...
Дорожка стрелкой в Небесах.
И Старый год ,уж, опустел...
А Новый рвётся в Небеса.
Летать,летать,летать,
лететь...
Так будет.
Так нам суждено.
И Новый год...
Он на окно...
Мечты накинул полотно.
А там звезда...
Она блестит.
И с Новым годом!
Говорит.

               С Новым 2018г. люди Земли! Счастья вам1