В зимнем саду

Людмила Бурденко-Попова
В зимнем саду рябина горит,
На фоне опавшей листвы.
Робкий снежок над нею кружит,
Целует он гроздья любви.

На ветки озябшей рябины,
Старается шубки одеть.
И танец пред нею танцуя,
Продолжает страстью гореть.

Пока нет метели и вьюги,
Он бережно под ноги к ней,
Ложится ковром белоснежным,
В любви признаётся он ей.