Проклятье и дар, каких не бывало

Совмещение Несовместимого
Постой, не спеши
Мне с такой травмой
Не жить...
Я слишком сильно
Любил
Но безответность
Погубила...

Прости
Так получилось
Я понял ещё
В самом начале
Моя любовь –
Неземная, отчаянная
Проклятье и дар
Каких не бывало

Я смог удержать
Ярчайший огонь
Но спалил изнутри
Неразделённый...
Мне жаль
Кажется, я
Проиграл..

Хоть то не игра
Всё серьёзно
Неважно; я оплошал
Хотя, может.. 
Так и должно быть?
В любом случае
Боль причинять не желал
Помни об этом, пожалуйста
Когда будешь меня вспоминать

(январь 2018)