Иногда мне жаль

Антоша Смирнов
Шуточка

Иногда мне жаль, что я не Пушкин.
Иногда так хочется быть "нашим всё".
Отчего среди мужчин совсем нет женщин,
Вдохновляющих на "Вас любил. Быть может. И ещё?"
Смотришь, смотришь. Ничего в них не тревожит.
Вот ни разу не Наталья, а какой-нибудь Никита иль Максим.
Поэтическое сердце злая горечь гложет.
Некому сказать: "Как дай вам Бог любимой быть другим".