Дарите добро

Вадим Цибрий
Среди моря одиноких прохожих,
Дорога разухабесто-мятежная  есть,
Моя,
В каждом искра Божья,
А после..душа,
И тело обреченное мощью,
Расстворится в бесчисленных днях,
Но пока согрето надеждой,
И верит  в надежность бытия.
Жизни  все меньше,
Она  коротка,
Поскорее человеки творите!
Поскорее дарите-добро!
Ведь оно,
Остается с вами навечно,
Освещая ваш путь,
В бесконечность вселенных любви..