Летала Муза над листами

Валентина Фрольцова
  Морским узлом связались строчки,
  Слова пеньками на пути,
  И запятые, словно кочки,
  Где не проехать ,не пройти.

  Летала Муза над листами,
  Махала бешено крылом,
  Ворчала и рвала местами,
  Стихи, идущие на слом.

  Потом одобрила новинку,
  "Подправь начало и конец"
  Стиха одобрив серединку,
  Шепнула в ухо:"Молодец!"