А без тебя вся жизнь остановилась...

Наталья Ланина
А без тебя вся жизнь остановилась,
Как в кадре черно- белого кино.
Быть может, наша встреча лишь приснилась,
И не дано мне счастье? Где оно?
Приютом стал твой дом комедиантов -
Сыграли роль двух пламенных сердец,
Чтоб зритель думал : "Во дают! Таланты!"
На самом деле, полный нам конец.
Я с головой ушла вся в вдохновенье,
Любила так, как будто в первый раз,
Или в последний. Наше воскресенье
Ушло, как и другие дни... Сейчас
Остались в памяти одни воспоминанья -
И привкус горьких губ, и тела стон.
С тобой что говорили на прощанье -
Не помню я... И память ты не тронь!
Так больно мне теперь, как ни хотела,
Глаза твои горячие забыть.
Но в лодку я любви твоей не села,
И не смогла от берега отплыть...
А без тебя вся жизнь остановилась.