Всё меньше территория любви...

Таня Калистратова
Всё меньше территория любви,
Всё больше территория пространства.
С материка меня ты не зови,
Ведь там нарушен символ постоянства.

От взмаха крыльев бабочки эффект,
Сравним по разрушению с цунами.
Любви моей неповторимый бред,
Завис сияньем вечным между нами.