Итоги

Инна Денисе
Ещё один год пролетел.
Стремительно.
Сбылось ли все, что хотела?
Сомнительно.

Видимо слабый посыл.
Во вселенную.
И чем тебя год наградил,
Пленную?

Жадно глотая с бокала
Шампанское.
Желание опять загадала.
Дурацкое.

И год подытожить нечем.
Не справилась.
Приятно сажала печень.
Куражилась.

Казалось бы, не глупа.
На первый взгляд.
Да только все невпопад,
Ошибок град.

И думаю, что потом,
Я оставлю.
Как жизнь проживать с котом?
Опять себя травлю.

А где  потеряла я цели?
Разменяла!
На песни, что мне часто пели.
И слух потеряла.

И не повзрослела за этот год,
Ни капельки.
Закрыла желаний комод,
Достала грабельки.