Новогоднее...

Анатолий Хомяков
Застряла пробка,
Президент,-
Какой же важный,брат,момент!
А Лада мне;
-Скорей,скорей!
Шампанское в фужер налей!
За штопор,-
Влага налилась
/Собака будто бы дралась/,
За счастье пьем
И за здоровье
/Бутылка будь рукам покорна/.
"Россию" смотрим;
Коля Басков,
Филипп в костюме очень красном...
Вперёд летит Собаки год,
Российский я люблю народ!