Утро, надо просыпаться

Сергей Фёдоров 7
  Утро , надо просыпаться .
  Где лежу - я не пойму ,
  Не мои немые пальцы ,
  Я во сне иль наяву ?

- Подожди ... я не готова ,
  Чудны странствия души ...
  Просыпаюсь , снова дома ,
  Сквозь чуть слышное : - Пиши ...