Память

Маргарита Шушунова
Творец,один лишь Ты о нас ВСЁ знаешь,
Когда,кому,куда придти
И Ты один лишь только знаешь,
Когда нам в Небеса уйти...

Мы все не властны над судьбою,
У нас у каждого своя...
Один становится,как гений,
И дарит всем себя до дна...

Другой влачил существование,
Не зная замысла Творца,
И не открыв души и сердца,
Прожил на свете на любя...

Прожить всю жизнь лишь зная бедность,
Не бедность тела,а души,
Не это ль Божье испытание,
Которое дано пройти...

Пусть не черствеют эти Души
И возвращаясь вновь к Творцу,
Получат Там Любовь Вселенной,
Чтобы Душа пришла к венцу...

    30 декабря 2017