Зарылся далеко, где одиноко...

Михаил Киселевский
Поленница сухая пахнет лесом,
Его с охапкой занесу домой,
Из тёмного огромного навеса
В котором сохранился летний зной...
Ждут изразцы камина с наслаждением
Когда как жертву, положу дрова,
За ловким и заученным движением,
Из рук моих,  бежит искра...
Ах, хорошо, тепло ползёт по полу,
Мышиный хвост под плинтусом шуршит,
А за окном, снежком играет в поло
Метель...
     В сугробы гол забит...
Храпит в свой нос горячий чайник,
И капля мёда как янтарь,
Буханка хлеба ей напарник,
Баранок с маком, как медаль...
Накинут плед, качалка стонет,
Качает маятник Часы ,
Как крот в них Время дырку роет,
Сквозь толщину моей Судьбы...
... Зарылся навсегда, где одиноко,
    Далёкий хутор, без дорог,
    Опять пишу, а на снегу глубоком...
    Оставил Ангел...
                Отпечатки  детских  ног...