Заседание поэтов

Виктор Симоненко 2
Собрались в кругу гулянки
На природе в благодать
Пацаны и хулиганки
И давай своё читать
Словоблудие поэтов
В рифме ритма и мечты
Но молчала только Света
Дева чистой красоты
Был её неописуем
Исподлобья сладкий взгляд
Так богинею рисуют
От души и без наград   
В кружевах изящных линий
Тело гибкое её
Белоснежный образ лилий
И душа всегда поёт.
Те крутые деферамбы
Что с мечтою в жизнь под стать
Без комедии и драмы
Но спешил романом стать
Там мальчишка неказистый
С виду точно не арап
На листе бумаги чистом
Написал свой первый ляп
Он  вспомнил чудное мгновение
Результат своей мечты
И появилось вдохновение
Как гений чистой красоты!               
1 ЯНВАРЯ 2018 год  Виктор  Симоненко