Дай нам лапу, Новый Год!

Вальтер Раум
Дай нам лапу, Новый Год !
След возьми удачи.
Кость вражды зарой в лесу.
Глубже - не иначе.

Лаем беды распугай.
Носом ткнись холодным
В щёчки милой детворы.
Будь красивым, модным !

Хвост по ветру и вперёд -
К новым созиданьям !
Дай нам лапу, Новый Год !
Волю дай мечтаньям !

В Восемнадцатом Году
Сказка будет рядом !
Путь открыт к большим делам,
К счастью и наградам !