рецензия 7

Бомжовский
Лунная Нить-Вы падали в ночное молоко вселенной?>...<Близка,порою дети тянутся руками.И далека,мне не дойти ногами.На равных может с облаками плыть,По небу как луна,ее же Нить.И звезды шепчут ей свои секреты,Пространство дарит ей простор.Как дамам уступают все валеты,Так Нить,земной пронзает кругозор.