Пожелания

Владимир Итунин
Не трудно подарить щепотку доброты,
От этого становишься мудрее,
И делимся с друзьями тем, чём мы щедры,
Прекрасно понимая, что это им нужнее.


С Новым 2018годом! Пусть год собаки будет верным другом!