на День российского предпринимательства

Александр Лазарев 2
             В связи с актуальностью — достал из чулана:      
             омерзительно, когда обирают выживающих
             или уже упавших...


«Российский бизьнесмэн» –
вне совести и страха.
«Российский бизнесьмен»
едва ли человек...
«Российский бизьнесмэн»
Россию пустит прахом.
«Российский бизнесьмен» –
Таррар* и Барабек**!

«Российский бизьнесмэн» –
уже весомый повод…
«Российский бизнесьмен»
совсем не (мелкий) вор!
«Российский бизьнесмэн»
народу – серп и молот...
«Российский бизнесьмен» –
Го-о-товый приговор!


-------------------------------------------------------------

* – несчастный француз,
прославившийся противоестественным обжорством
и умерший в 25-26-летнем возрасте
после затяжного приступа экссудативной диареи.

** – тот самый английский обжора Робин Бобин,
который "скушал сорок человек, и корову, и быка"...