Виртуальный букет! Эта роза - одна...

Нина Хижняк
Одинокою роза осталась в бокале!
Блики серого дня дремлют в том хрустале.
Сколько роз в том букете по счёту лет – знаю,
Только эта с любовью подарена мне.

Отзвенели года с лучшим праздником вместе.
Гости рады веселью, мой праздник – вдвойне.
Ёлки прежних всех лет всё сияют – невесты,
Дед Мороз – Красный нос, а Снегурочкой – я!

Не терзай меня, грусть, мне так страшно меняться.
Виртуальный букет! Эта роза – одна.
Запоздала ты, радость, мне трудно расстаться...
Юбилейная роза, ты – часть бытия.

01.01.2018 г, Н.М. Сегеда