Я вам откроюсь...

Шура Маленький
Я вам откроюсь… парой фраз лечусь от боли, как умею, пишу – что чувствую, не смея на просьбы получив отказ. Из стопки пожелтевших писем слова читаю в сотый раз, слепых не отрывая глаз и мыслей собирая бисер…