верю..

Наталия Март 2
Как сложно все,и доброты так мало,
надеяться и верить все трудней.
А помню,как то мама мне сказала,
"Не надо лгать,ведь жить среди людей"
 Я не лгала и двери открывала
для всех стучащих,и просящих свет.
наивно в душу многих допускала,
 глухим сказать стесняясь слово нет.
Но открывала правду понемногу
мне жизнь,ожоги медленно копя,
неровною и длинною дорогой
сквозь мир людской к финалу подводя.
Что сыну мне сказать,увы,не знаю.
"Будь осторожен,берегись людей?"
Но снова в душу дверь приоткрывая ,
я вдруг шепчу:ты будь с людьми добрей!






.