А мне бы вырваться...

Александр Юрков -Водолей
А мне бы вырваться,
Хоть на минуту в прошлое,
И оживить  раздавленную бабочку.
И пожелать тебе – всего хорошего,
И чтоб жила ты,
Юною, пусть бабушкой.

Я б выдернул тебя,
Из того времени,
И попытался б изменить судьбу.
Да что теперь,
Все времена потеряны,
И жизнь потеряна,
Улыбкой, на лугу…

Я избежал бы
Массу неудач,
А ты,…а ты жила бы
До сих пор…
Как жаль - у жизни множество задач,
Ну а ответы – вечность,
Как позор…


Александр Юрков       01.01.18 г.