Шутливое поздравление

Лида Волик
С Новым Годом,с новыми стихами!
Не отошли ещё...Что с вами?
Стол накрыт ещё...А Вдохновенье?
Снится пока стихотворенье.
Сном январским зимушка богата,
Снегом пушистым,что бел,как вата,
Знатным морозцем,(не у нас,где-то)
Неба лазурь лучами согрета!
Лучик дарит радость вдохновенья...
Новое время, новь в творенья!
Слово-лекарь порчу снимет в сроки...
Здравую мысль внедряйте в строки !

С Новым Годом,с новыми стихами!
С Новым счастьем,будет оно с вами!