Погуляла от души!

Геннадий Смирнов 2
Погуляла от души,
Гости были хороши,
Песни пели и плясали,
До утра почти не спали.
Дед Мороз весёлый был,
Про Снегурочку забыл,
Приставал,как Дон Жуан,
Выпив водочки стакан.
Я была,что королева,
Стопку приняв для согрева
И добавив много раз,
Искры сыпались из глаз.
Танцевала до упада,
Все ж кричали:"Надо,надо",
 Раздеваясь прям при всех,
В этом был такой успех.
Как уснула,не пойму,
Погружаясь вдруг во тьму,
С сигаретою в зубах,
В низкоспущенных трусах.