Люди братья

Приходовская Екатерина
В море человеческих единиц
Неразличимы бывают лица.
В людях не видно ни душ, ни лиц,
Они – исчисляемые единицы…

В хламе кредитов и ипотек
Люди забыли, что люди – братья,
Забыли, что каждый, кто есть – человек,
Не клиент и не покупатель…