увидеть

Мария Романова 5
Увидеть лица любящих
в толпе
как маки в поле
как васильки в траве

Забыть и смысл
и сущность той утраты
БлагословлЕнны мы
или совсем проклЯты
не все ли то
равно Земле
как незаметный
всем полет
упавшей капли
Мы все идем к концу
или весне
житьём распяты

Земля же отдана
влюбленным тем в толпе