Город... огни...

Рихард Мор 2
Город огни между нами они и ничего больше
Проходя мимо окон беззаботных людей
Ты чувствуешь их шёпот
Желаний неугомонный бег
Ароматы чувств
И неостывающие кричать
От любви безысходности увядающей осени
Цветок распустись и умри уходи в безрассудства
Я лечу провожая этот город снов смог улиц
Видя дымку за собой
Радуги переживаний
Независимость у черты
Города
Всё
Он умер
И я обречённый этой пуповины билет
Получаю в открытый Космос
Весь неисчерпаемый запас снов и странную одинокость

30.10.2017