Надежда есть...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
От  Бога  дух  напомнил  нам:
На  райских  солнечных  просторах,
Супруги  -  Ева  и  Адам  -
Вкусили  яблоко  раздора.

Попутал  Еву  ангел  злой,
На  путь  греха  склонил  обманом,
Весь  обрекая  род  людской,
Грешить  пред  Богом  постоянно.

Пр: Печать  Адамова  греха  у  всех  в  крови...
    От  первородного  греха  нет  избавления...
    Господь  любовь  ко  всем  созданьям  проявил,
    Послал  на  Землю  Сына  людям  во  спасение.
    Открыл  творениям  Сын  Бога  светлый  Путь,
    Всех,  Бога  ищущих,  вернуть  в  объятья  Бога,
    Венец  творения  Создателю  вернуть  -
    Земле  от  Бога  своевременна  подмога.

Дух  мира  пройденных  времён,
Витал  над  грешною  землёю,
Вводя  сердца  в  духовный  сон,
Всех  увлекая  за  собою.

Огонь  безжалостной  войны,
Сжигал  поверхность  всей  планеты...
Губили  слуги  сатаны
Земную  жизнь  по  белу  свету.

Пр: Сын  Бога  рядом  -  на  защиту  встанет  Он,
    Спасёт  того,  кто  злые  мысли  отвергает,
    Кто  покидает  современный  Вавилон,
    Любовь  и  веру  в  своём  сердце  развивает.
    У  Бога  любящих  всегда  надежда  есть:
    Бог  не  забудет  никого,  к  Нему  идущих,
    Кто  Богу  славу  воздаёт,  хвалу  и  честь,
    Кто  сердцем  чист  -  тому  и  быть  среди  живущих.

    На  небе  звёзд  и  Божьих  Ангелов  не  счесть,
    Бог  на  защиту  встать  творениям  готовый.
    Несите  людям  эту  радостную  весть:
    Спасёт  планету  Всемогущий  Иегова!
_________________________________________________